廣告
美國隊長盾牌攻擊

美國隊長盾牌攻擊

你是漫威的粉絲嗎?! 如果是,請玩這個遊戲。 你一直想跟隨你心愛的英雄去執行危險的任務嗎? 這款遊戲將幫助您幫助歷史上最受歡迎的超級英雄之一。 你準備好當美國隊長了嗎?

開始遊戲
怎麼玩 美國隊長盾牌攻擊?

你準備好開始你的冒險了嗎? 首先,您需要在兩種遊戲模式之間做出選擇。 你喜歡沒完沒了地玩還是在12個令人興奮的關卡中跟隨故事? 不管怎樣,你都會有很多樂趣的!

讓我們玩吧! 幸運的是,你只需要用滑鼠控制美國隊長和他的强大武器。 攻擊敵人很簡單! 你只需要選擇它們。 要使你的攻擊更强大,請確保你點擊並按住。 此外,您還可以按一下並拖動多個對手以執行雙重或三重攻擊! 這不是很酷嗎?

千萬不要放鬆警惕! HYDRA可以用槍甚至手榴彈還擊。 確保你的生命棒不會耗盡! 你可以通過按下空白鍵在適當的時候舉起你的盾牌來防止這種情況。 再次按下可將其降下,並為新的攻擊做好準備!

用手機玩 美國隊長盾牌攻擊?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩美國隊長盾牌攻擊哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
美國隊長盾牌攻擊 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩