廣告
怪物卡車的大腦

怪物卡車的大腦

這是一個益智遊戲。 你必須幫助卡車成功收集落在平臺上的星星。 這不僅是對駕駛技能的測試,也是對你智力的測試。 畫一條路徑,幫助卡車成功收集星星,小心不要讓卡車上的包裹掉出來。

開始遊戲
怎麼玩 怪物卡車的大腦?

您在本遊戲中的目標是創建一條安全的道路,並駕駛卡車將貨物運送到國旗上。 這聽起來可能很棘手,但幸運的是,這款遊戲的控制非常簡單! 要開始遊戲,請按一下主菜單上的播放按鈕。 然後您應該選擇一個級別。 這款遊戲有24個不同的關卡,但一開始只有第一個關卡可用。 您可以通過逐個完成關卡來解鎖其餘部分。 當平地開始時,您的卡車將在平臺上。 用滑鼠在其他平臺之間畫一條線以連接它們。 然後,您可以使用箭頭鍵控制卡車。 在每個級別上,您可以收集3顆星。 嘗試收集盡可能多的資訊來獲得積分。 您可以使用位於荧幕底部的橡皮擦工具删除一行。 如果你把貨物放下,你會失去水准,所以要小心。

用手機玩 怪物卡車的大腦?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩怪物卡車的大腦哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
怪物卡車的大腦 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩