廣告
了不起的警長

了不起的警長

小鎮遭到了外星人的入侵! 在這危急時刻,我們的雙槍警長挺身而出,决心衛市民的安全! 現在,讓我們一起加入他的戰鬥行列,為他提供支援吧! 這是一款簡單、有趣且易於上手的射擊遊戲。 我們要扮演勇敢的警長,擁有非凡的雙槍射擊科技,他利用這項技能在旋轉的平臺上跳躍並射擊來犯的外星人! 遊戲中,平臺不斷旋轉,當箭頭指向正確的路徑時,我們就要指導警長進行跳躍。 警長將展示他的雙槍神技,消滅沿途的敵人! 不斷挑戰高的積分,展示我們的實力! 快叫好友一起來遊玩,比比看誰的分數更高! 快來加入這場雙槍對抗外星人的戰鬥吧!

開始遊戲
怎麼玩 了不起的警長?

操作:滑鼠左鍵點擊進行跳躍,介面互動

跳躍! 射擊! 我們的雙槍警長在戰鬥中所向披靡! 外星人妄想入侵我們的鎮子,快跟警長一起保衛家園吧! 遊戲操作簡單但富有樂趣,你只需要在箭頭指向合適位置的時候點擊荧幕,讓警長進行跳躍,收集沿路的金幣並擊敗外星人,遊戲有連擊系統,若你沒能一次吃完獎勵,連擊會斷掉,尋找合適的時機起跳吧,衝擊更高的連擊數! 到了遊戲後期,難度會不斷加大,跳躍時機更為刁鑽,跳過一定數量的平臺後會遇到超級左輪! 將警長發射出去獲得超高的分數,一定要把握住哦! 在遊戲的主介面會記錄你的最高分數,不斷衝擊記錄,向你的好友炫耀,叫上你的朋友一起拯救小鎮吧!

用手機玩 了不起的警長?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩了不起的警長哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
了不起的警長 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩