廣告
空戰

空戰

來體驗這款畫風精美,製作精良的雷電射擊遊戲吧! 遊戲中,你將扮演勇敢的猫熊將軍,成為大家唯一的希望,為了保衛家園,你必須擊敗所有來犯的敵人並成功返航! 這款遊戲將給你帶來絕妙的空戰體驗,讓你感受到爽快的射擊與爆炸的刺激。 你的戰機將裝備强大的武器,你需要靈活運用它們來摧毀敵人的飛船和戰機。 每一次精准的射擊都會讓你熱血沸騰,每一次爆炸都會帶來震撼的視覺效果。 在遊戲中,你可以通過收集星星來陞級你的戰機。 這些星星是在擊落敵機後散落在戰場上,你需要在戰鬥中不斷收集它們。 當你收集到足够數量的星星後,你將可以解鎖更强大的武器和技能,使你的戰機變得更加無敵。 同時,你還可以挑戰難度不同的關卡,每個關卡都充滿了驚險和挑戰,只有真正的勇者才能闖過重重關卡,成為救世主!

開始遊戲
怎麼玩 空戰?

操作:滑鼠左鍵點擊互動,按住拖拽移動戰機

進入遊戲後,你可以選擇你的遊玩難度,你可以通過消耗星星來挑戰更高的難度,高難度也就意味著更多的收益。 而星星還可以用來陞級你的戰機,新增你的生命值,開火速率,傷害等等内容,是你在任務中獲得高分的關鍵! 此外,遊戲還有兩種操作模式,一種是戰機會移動到你的滑鼠或手指位置,並隨著後續移動,這樣你可以更好的觀察彈幕的位置,一種是戰機與你的手指平行移動,這樣你可以更好的觀察戰機的位置。 選擇哪一種因人而異。

這款遊戲還有獨特的大屏設計,你可以向兩邊拖拽戰機,以看到旁邊的視野,提前進行攻擊! 還等什麼,快來扮演猫熊將軍,成為救世主吧!

用手機玩 空戰?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩空戰哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
空戰 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩