廣告
10x10冬季寶石

10x10冬季寶石

10X10冬季寶石是一款有趣的線上配對遊戲。 在這個遊戲中,你需要製作完美的區塊行和列。 將不同形狀的塊戰略性地放置在網格下,並嘗試完成行和列。 當您形成一個完整的行或列時,該行或列將從網格中删除。 但在放置方塊時要小心,因為如果沒有剩餘空間,遊戲就會結束。 囙此,在放置路障之前,在腦海中製定一個策略。 在網格下放置越來越多的塊以獲得高分。 那麼,你還在等什麼? 玩10X10冬季寶石,將您的俄羅斯方塊技能提升到新的水准。

開始遊戲
怎麼玩 10x10冬季寶石?

在這個線上遊戲中,你會注意到一種難以忽視的非凡圖形風格。 您只需按所需的模式排列完美塊狀塊的行和列。 要使它們消失,請按邏輯管道將它們排列在行和列中。 在利用聖誕老人的能力從遊戲板上移除額外的方塊的同時,盡可能地獲得最佳分數。 如果棋盤上沒有更多的空間,比賽就結束了; 囙此,在將塊放置在板上的特定位置之前,您應該有一個計畫。

用手機玩 10x10冬季寶石?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩10x10冬季寶石哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
10x10冬季寶石 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩