廣告
黄金矿工 h5 免 閃光 版

黄金矿工 h5 免 閃光 版

黃金礦工單人版是一款經典的休閒益智遊戲,您需要扮演黃金礦工,在有限的時間內挖掘盡可能多的金礦和寶石,獲得更高的分數。 遊戲中有多個場景和難度等級,每個場景都有不同的金礦和寶石。

在遊戲中,您需要使用鉤子抓住金礦和寶石,並將它們拉回到地面,以獲得分數。 但是您需要注意避免抓到石頭和其他障礙物,否則會浪費時間和機會。 同時,遊戲中還有多種道具可以使用,例如炸藥和時間加倍器等。 您可以在遊戲中收集金幣,用於購買和陞級道具。

開始遊戲
怎麼玩 黄金矿工 h5 免 閃光 版?

遊戲目標:在規定時間內盡可能多地挖掘金礦和寶石,獲得更高的分數。

操作方法:使用滑鼠點擊荧幕,使鉤子抓住金礦和寶石,並將它們拉回到地面。

障礙物:在遊戲中,會出現石頭和其他障礙物,如果抓到了它們,會浪費時間和機會。 需要注意避開。

道具:遊戲中有多種道具可以使用,例如炸藥和時間加倍器等。 您可以在遊戲中收集金幣,用於購買和陞級道具。

場景和難度等級:遊戲中有多個場景和難度等級,每個場景都有不同的金礦和寶石。 隨著遊戲的進行,場景的難度會逐漸新增。

得分計算:遊戲中的得分是根據您挖掘的金礦和寶石的數量和價值來計算的。 您可以使用道具和陞級裝備,以新增獲得分數的機會。

時間限制:遊戲中有時間限制,需要在規定時間內盡可能多地挖掘金礦和寶石。

黃金礦工h5免閃光版相似的遊戲還有:無限礦工

用手機玩 黄金矿工 h5 免 閃光 版?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩黄金矿工 h5 免 閃光 版哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
黄金矿工 h5 免 閃光 版 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩