廣告
刺杀国王

刺杀国王

體驗一次謀權篡位的感覺! 你將扮演一比特心懷不軌的大臣。 機會來了! 國王正在散步,你悄悄地從背後靠近他。 趁著國王不留神的一刻,你需要迅速舉起手中的小刀,完成刺殺! 但要小心,國王隨時可能回頭。 如果他在回頭時發現你還未收回刀子,你將被捕並投入大牢! 一旦你成功刺殺國王,你將成為新的國王! 然而,你不能掉以輕心。 因為總會有一些人想奪取你的地位,他們會試圖暗殺你,就像你曾刺殺國王一樣。 你必須在他們動手之前發現他們,並將他們送入大牢,以保住自己的地位!

開始遊戲
怎麼玩 刺杀国王?

操作:按空白鍵點擊進行互動

開始遊戲後,你會拿著小刀出現在國王的後面,長按荧幕進行蓄力,蓄力條滿的時候就會進行刺殺! 要注意國王回頭的時機,就像123木頭人一樣,你不能被國王看到你的刺殺行為,否則你就會被關入大牢! 在你成功刺殺國王後,你會篡位成為新的國王,於此同時,你要防範新的刺殺者,在他們蓄力的時候,點擊荧幕回頭,抓他們的現行,讓守衛抓住他們丟進大牢。

在你的上方,蓄力跳變成了你的生命條,隨著時間的流逝,預示著你的生命還有多久,看看你是否能活到最後,白髮蒼蒼時任然統治著國家,或是合理的去懷疑每一個人,不要將給你長生藥的管家丟進大牢。 遊戲中還有多種特殊結局等你來探索,同時你還可以解鎖更多服裝與武器,讓你的刺殺行動變得更為有趣吧!

用手機玩 刺杀国王?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩刺杀国王哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
刺杀国王 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩