廣告
公主的化妆品

公主的化妆品

你將從一根口紅開始,陞級成眼影,香水,裙子等等,畫面精美,玩法有趣又不失挑戰性,隨著你的體型越來越大,房間內也會出現更多的大型物件,你需要及時避開它們,以免被碰撞。 這新增了遊戲的緊張感和策略性,你需要靈活地規劃移動路徑,同時抓住合適的機會吞併其他物品,以保持自己的成長勢頭。

開始遊戲
怎麼玩 公主的化妆品?

操作:滑鼠左鍵/手指按住拖拽進行移動

來到這個奇妙的化妝品世界,你是一根小小的口紅,在這個充滿魔力的公主房間內,還有其它化妝品活了過來,在房間內遊蕩,你發現它們在吞併彼此,為了活下去,你需要壯大你的隊伍,並去吞併比自己弱小的化妝品! 移動你的口紅,在地圖上找尋其它口紅,靠近它便可以合併,數量為3的時候,你可以陞級成為眼影盒。

以此類推,你需要不斷的吞併,同時也要注意比你大的物品,它們會吞併你,如果你只是被碰到了邊緣,你邊緣的部分會被吞併,導致你降級,囙此你需要謹慎行動,觀察大局,選擇合適的路線進行移動。 化妝品只是一開始的等級,到了後期你會發現鞋子,包包,連衣裙等大件物品,它們會讓你的生存空間變得更加狹小,同時也新增了遊戲的挑戰。 你需要展現出你靈活的身手,在這場生存戰中取得勝利,並爭取獲得高分! 成為這個房間的主宰!

用手機玩 公主的化妆品?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩公主的化妆品哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
公主的化妆品 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩