廣告
艾米莉家甜蜜的家

艾米莉家甜蜜的家

享受美食與模擬經營的樂趣! 來到艾米莉的甜蜜家園,來幫助奧馬利夫婦修復它們的夢想之家! 他們初來鎮上,只能買的起一間破舊的房屋,他們需要在這裡賺錢來修復他們的家! 在鄰居的熱烈歡迎之後,一些人展現了自己的本性,他們似乎不想讓奧馬利夫婦在這住下去,夫婦兩必須努力封锁房子被回收! 在小鎮裏經營餐飲,為顧客服務,努力過好每一天,努力讓破舊的房子變得更溫馨! 房子只是一個建築,但他們能讓房子變為甜蜜的家園嗎? 讓我們一起加入這個故事,享受艾米莉的甜蜜家園吧!

開始遊戲
怎麼玩 艾米莉家甜蜜的家?

滑鼠左鍵點擊遊玩

艾米莉的甜蜜家園是一款富有趣味性的模擬經營遊戲,幫助艾米莉修復他的夢想之家! 在鎮上售賣食物來賺錢,接受各種訂單,迅速準備精美的食物,讓顧客滿意! 遊戲操作簡單易懂,觀察顧客的需求,點擊對應食物,讓艾米莉前去準備,隨後送到顧客手中,在顧客享受完後,記得進行顧客的結帳收款,別忘了收拾餐桌哦,讓你的顧客儘量保持一個好心情。 完成更多的訂單,獲得更高的評估,並解鎖新的關卡和挑戰。 你可以不斷擴大店鋪規模,吸引更多的顧客,不斷完成每天的訂單,讓艾米莉向他的甜蜜家園更進一步!

用手機玩 艾米莉家甜蜜的家?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩艾米莉家甜蜜的家哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
艾米莉家甜蜜的家 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩