廣告
狂扁小豆丁

狂扁小豆丁

還記得那個身手矯健、戰鬥力爆錶的紫色小人嗎? 現在,他回來了! 加入《狂扁小豆丁》遊戲,一起在這個充滿歡樂的公園裏,狂扁那些調皮搗蛋的小朋友吧! 《狂扁小豆丁》遊戲採用經典的點數畫風,讓人一眼就能回憶起那些美好的遊戲時光。 而拳拳到肉的打擊快感,更是讓人欲罷不能。 你可以嘗試各種連招組合,從簡單的拳脚相加,到複雜的連擊技巧,都能讓你在戰鬥中大展拳脚。

開始遊戲
怎麼玩 狂扁小豆丁?

《狂扁小豆丁》遊戲操作簡單易上手,只需使用鍵盤AS進行攻擊,方向鍵進行移動。 你可以通過按兩下方向鍵進行衝撞,靠近小朋友時自動抓取他們進行攻擊。 移動狀態下攻擊,還可以將小朋友投出,造成更大的傷害。

在這個公園裏,你將扮演一個威猛的老爸的兒子,遵循父親的教導,用你的肌肉和拳頭教訓一下那些不知天高地厚的小朋友們。 但是,這裡的小朋友可不是好惹的,他們有的健壯有力,有的狡猾多端,你需要運用你的智慧和戰鬥技巧,才能戰勝他們。

在《狂扁小豆丁》遊戲戰鬥中,你還可以利用場景中的各種道具,如煤氣罐、垃圾桶等,將小朋友打飛出去,讓他們撞到障礙物後反彈回來,再次進行攻擊。 同時,發掘新的連招也是遊戲的一大樂趣,你可以嘗試不同的按鍵組合,創造出屬於你自己的獨特招式。

不斷前進,擊敗沿途的小朋友,你才能進入後面的關卡。 每個關卡都有不同的挑戰和難度,需要你不斷提升自己的戰鬥技巧。 最終,當你成功擊敗所有小朋友時,你將成為這群孩子的新領袖,向老爸證明你的實力!

快來加入《狂扁小豆丁》的世界吧,用你的拳頭和智慧,佔領這個公園,成為小朋友們心中的英雄!

現在遊戲無需下載就可以在《狂扁小豆丁》手機版、《狂扁小豆丁》電腦版、《狂扁小豆丁》網頁版免費線上玩。

用手機玩 狂扁小豆丁?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩狂扁小豆丁哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
狂扁小豆丁 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩