廣告
無盡之湖

無盡之湖

這款畫風精美又可愛的3D跑酷小遊戲將帶給你無盡的樂趣! 在遊戲中,你將扮演一個可愛的小人,在一個無限大的湖上展開驚險的穿行。 你只需要簡單地控制小人跳躍,避免他掉入湖中,同時不斷挑戰自己的極限,看看能跑多遠並獲得高分。 這個湖面上充滿了各種障礙和挑戰,你需要準確地計算跳躍的時機,以避開飛速而來的障礙物。 隨著你跑得越遠,遊戲的難度也會逐漸新增,你可能需要同時控制多個小人,面對更加複雜的跳躍。

開始遊戲
怎麼玩 無盡之湖?

操作:滑鼠左鍵/手指點擊進行跳躍,按兩下二段跳

來到這個奇妙又夢幻的世界! 在這裡,你將探索一個無盡的湖泊,它充滿了神秘和驚喜。 UBIK對這個湖泊充滿了好奇心,他迫不及待地想要探索湖面上的道路,但要小心不要掉進湖中哦! 你將扮演的小人,他會以一個固定的速度向前奔跑,而你的任務就是幫助他安全地穿越湖泊。 在這個遊戲中,你需要時刻留意前方道路的情况。 當小人遇到斷掉的路面時,你需要迅速點擊荧幕,讓他跳躍過去。 如果遇到很大的斷口,你需要進行二段跳躍,連續點擊兩次荧幕。 需要你的快速反應和準確判斷。

除了斷掉的路面,你還會遇到一種充滿魔力的門。 這些神奇的門會將你傳送到另一扇門的地方。 如果有多扇門存在,你會發現有複數的小人從門中出現。 這時,你需要同時控制所有小人進行跳躍。 考驗你觀察力和反應能力! 不過不用擔心,即使有小人掉進水中,只要至少有一個小人成功跳過障礙,遊戲依然可以繼續進行。 在你的奔跑過程中,你還可以收集金幣。 這些金幣可以在商店中使用,解鎖各種特色可愛的人物。 每個人物都有獨特的外觀和特點,讓你的遊戲體驗更加豐富多樣。 現在就挑戰高分吧! 叫上你的好友一起來比拼,看看誰能在這個湖泊中闖出更高的記錄! 探索這個夢幻世界,享受跳躍的樂趣吧!

無盡之湖相似的遊戲還有:舞動音樂塊無限階梯爬梯子

用手機玩 無盡之湖?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩無盡之湖哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
無盡之湖 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩