廣告
救生筏战争

救生筏战争

與可愛的小寶貝一起擊退海盜,守護屬於自己的寶藏! 小可愛西蒙,他正在沙灘上玩耍時偶然發現了能改變他一生的東西——金子與鑽石。 這個驚人的發現很快就引起了當地報紙的關注,然而,這個消息也吸引了可惡的海盜們的注意,他們瞄準了寶寶手中的珍寶,並打算掠奪它們! 但我們絕不能容忍這種行為! 現在,是時候挺身而出,保護我們的財寶了! 拿起手中的玩具槍,搭上可愛的小鴨小艇,與海盜們展開一場史詩級的對決! 在每一輪中,你需要選擇一個合適的角度和力度,然後開火! 你的目標是用盡可能少的射擊次數,擊敗所有的海盜! 這不僅需要你的準確射擊技巧,還需要你的智慧和策略來克服各種挑戰與障礙。 隨著遊戲的進行,你還可以解鎖各種强大的道具和武器,如手雷和火箭炮等。 這些道具將幫助你在戰鬥中取得優勢,並給你帶來更多的樂趣和刺激。 快來與小可愛一起守護屬於自己的財寶吧!

開始遊戲
怎麼玩 救生筏战争?

操作:滑鼠左鍵按住拖拽移動進行瞄準與蓄力,點擊互動選項

快來加入這場寶寶與海盜的精彩對決吧! 遊戲以其可愛的畫風和有趣的劇情讓你欲罷不能。 在這個遊戲中,你不僅需要瞄準並擊敗海盜,還要盡可能用少的炮彈來完成任務,以獲得三星評估! 遊戲沒有輔助的瞄準系統,你需要根據上一次射擊的角度和力度來思考如何瞄準才能命中敵人,這對你的瞄準預判能力提出了很大的挑戰。 每一關都有不同位置的敵人或障礙物,這極大地提升了遊戲的趣味性和挑戰性。 你需要仔細觀察場景,並找到最佳的射擊角度和力度,以克服各種障礙,擊退海盜。

你的射擊使用的是彈性網球,這意味著即使你的射擊無法直接命中敵人,通過障礙物的反彈,你仍然有機會打擊到他們。 隨著遊戲的進行你會獲得各種道具,手雷或是火箭彈,它們各自都擁有强大的效果等你來探索。 充分利用各種條件與道具,發揮彈球的彈性特性,擊退這些海盜,守護自己的寶藏吧!

用手機玩 救生筏战争?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩救生筏战争哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
救生筏战争 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩