廣告
布鲁姆吉篮球

布鲁姆吉篮球

歡迎來到這個超有趣的投籃小遊戲! 這裡只有你想不到,沒有你做不到! 在這個瘋狂又可愛的畫風中,你將面對各種令人上天入地的大灌籃挑戰! 準備好了嗎? 讓我們一起完成一些看似不可能的任務吧! 在這個遊戲中,你可以嘗試各種不同的方法將籃球投進籃筐,無論是一次投進還是多段位移投進都可以! 沒有次數的限制,只有你如何發揮出籃球幻想的表演欲望! 你可以發揮創意,利用場景內的物體與籃球互動,比如擊暈飛行中的鳥,或者讓當觀眾的螃蟹驚歎不已! 你的想像力將是你的最大武器! 隨著你不斷挑戰關卡,你還能解鎖更多可愛的角色! 它不僅僅是一款投籃遊戲,它融合了創意、挑戰和娛樂,讓你在遊戲中盡情釋放自己的想像力。 無論你是想挑戰自己的極限,還是只是想放鬆一下,這個遊戲都能滿足你的需求。

開始遊戲
怎麼玩 布鲁姆吉篮球?

操作:滑鼠左鍵按住瞄準並選擇力度,空格/滑鼠左鍵點擊位移到球的位置

加入這場奇幻且無厘頭的投籃挑戰! 在這個世界裏,你可以上天入地,與籃球一同飛行,穿越水底或是飛向天空! 你的目標是朝著籃筐進攻! 通過投擲籃球進入籃筐來進入下一關。 當籃球靠近籃筐中心時,你的角色會自動移動到籃筐位置,進行一次爽快的扣籃! 但並非所有關卡一開始就能看到籃筐的位置,這時就需要你投擲籃球,並通過巧妙的位移讓自己靠近籃筐。 你需要尋找一個完美的扣籃位置,以展現你的技巧和風格!

遊戲中的場景豐富多樣,包括水域和各種地形。 你將遇到椰樹、飛行的海鷗群等各種障礙物,它們可能會阻擋你的籃球! 但別擔心,這些障礙物也可以成為你創造精彩投籃的機會。 利用它們來進行反彈、位移或者甚至是與籃球互動,展現你的獨特技巧! 每一關都是一個新的挑戰,但也是解鎖更多可愛角色的機會! 每個角色都有自己獨特的外觀和技能,讓你能够以自己的風格完成每一次扣籃。 快來選擇你喜歡的角色,展現出帥氣的投籃表演吧!

用手機玩 布鲁姆吉篮球?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩布鲁姆吉篮球哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
布鲁姆吉篮球 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩