廣告
小猴超市

小猴超市

在這個遊戲中,你將扮演一比特猴子農場主,通過種植香蕉和經營農場來發展你的業務。 你的目標是成為一名成功的迷你猴子,實現高產出和高利潤你將體驗到農場經營的樂趣和挑戰。 你需要製定策略,管理資源,合理安排時間,並不斷發展你的農場。 成為一個成功的迷你猴子,快來加入迷你猴子市場,開始你的農場冒險吧!

開始遊戲
怎麼玩 小猴超市?

移動:使用滑鼠左鍵按一下進行操作。 你將通過控制一隻猴子來進行遊戲。 開始時,你需要種植香蕉。

餵養你的雞:在遊戲中,你需要餵養你的雞。 當你種植香蕉時,你可以將一部分香蕉提供給你的雞作為食物。 這樣,雞會生產雞蛋。

購買新產品和攤位:通過節省下來的錢,你可以購買新的產品和攤位。 你可以使用這些產品擴展你的市場,並吸引更多的顧客。

擴大你的市場:利用節省下來的金錢,你可以擴大你的市場規模。 你可以投入資金來開闢更多的土地,從而種植更多的香蕉、小麥、牛奶等食物。

生產食物:除了種植食物,你還可以利用你種植的產品製作麵粉、麵包、香蕉泥等食物。 通過加工這些食物,你可以購買更多的產品並賺取更多的錢。

通過這些玩法,你將逐漸發展你的農場並擴大業務。 種植不同的食物,喂養雞獲得更多的雞蛋,製作各種美食,並不斷地投資和擴展你的市場。 實現高產出和高利潤,成為一個成功的迷你猴子!

用手機玩 小猴超市?
Kuioo遊戲

用手機掃描二維碼也可以玩小猴超市哦!

用手機或平板的瀏覽器輸入kuioo.tw也可以訪問

廣告
Just be happy Just be happy Just be happy
X
X
小猴超市 pwa
Kuioo少廣告版
建立捷徑到桌面
全免費,免下載,廣告少,極速玩